Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать
  • /
  • /
  • /
  • Установка системы впрыска с ЭБУ "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7) на иномарки с бензиновым 4-х цилиндровым двигателем.

Установка системы впрыска с ЭБУ "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7) на иномарки с бензиновым 4-х цилиндровым двигателем.

Установка системы впрыска с ЭБУ

Наш автосервис выполнит установку системы впрыска с "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7) на любую иномарку с бензиновым 4-х цилиндровым двигателем.

Данный вид переустановки штатной системы на "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7) позволяет реанимировать ваш автомобиль после серьезнvых поломок с электроникой и не только. У многих стареньких автомобилей часто возникают проблемы с иммобилайзером, блоком управления, системой впрыска и т.д., причинами поломки или неисправности могут быть разнообразными, а вот решение данных проблем на штатных узлах не всегда представляется возможным или будет слишком затратным. Наиболее оптимальным и менее затратным способом восстановления работоспособного состояния автомобиля – это установка новой системы впрыска на с блоком управления "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7).

Многие автовладельцы, у которых случаются данные виды поломок, не хотят расставаться со своими старенькими автомобилями или же не имеют возможности приобретения нового. Но что делать, если ремонт штатных систем не возможен? Многие автосервисы и дилеры просто не берутся за работу с такими автомобилями, поэтому одним из рациональных выходов из данной ситуации это установка новой системы в нашем техцентре.

Еще один вопрос, который задают: "А почему именно эта система?" И здесь все очень просто. Данные системы "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7) достаточно распространены на российском рынке и имеют большое количество программ и оборудования для работы с ними. Надежность данной системы так же на высоком уровне. И еще одним из плюсов, после установки системы – это удобство дальнейшего обслуживания (диагностика) и простота ремонта.

В итоге после установки системы впрыска с "Январь 7.2" (Bosch 7.9.7), Вы получаете отлично работающую иномарку с уже адаптированной системой впрыска под ваш двигатель (производится чип тюннг), с возможностью полного обслуживания системы впрыска практически в любом автосервисе.

Установка выполняется специалистами нашего автосервиса, имеющими большой опыт в данной области. Цены и комплектующие для переоснащения автомобиля, зависят от многих факторов (марка, модель, ЭБУ и т.д.), для этого просто позвонить по телефону 8 (910) 940-31-23 или воспользоваться контактами.