Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Cadillac ATS

Cadillac ATS

Автомобиль марки Cadillac ATS – это седан люкс класса "D", который в какой-то прекрасный момент пришел на смену, так сказать, модели Cadillac BLS. Поистине грандиозная премьера данного великолепного автомобиля во всем мире  произошла в  прошлом году в  конце января месяця, на автомобильном салоне  в небольшом городе Детройт, а дебют  автомобиля  во всей Европе произошел  буквально через пару месяцев, в городе Женева.

Лежит, так сказать в основе данного  Cadillac ATS — специальная заднеприводная платформа, что имеет в передней своей& nbsp; подвеске специальные  стойки марки  McPherson, имеет сзади пятирычажную  конструкцию.   

Получился автомобиль  марки Cadillac ATS довольно таки большим — длина его 4643 миллиметров, ширина — 1805 миллиметров, высота — 1421 миллиметров, и потому в салоне автомобиля довольно большое количество пространства для того, чтобы была максимально комфортной каждая новая ваша  поездка.  Чтобы увлекательной для вас эксплуатация данного автомобиля, и самое главное, очень увлекательной, оснащен автомобиль всего восемью подушками безопасности, если вам вам мало, то можно еще две подушки приобрести за дополнительную материальную плату. Кроме того, оснащена новинка и навигационной системой, отличным и тщательно продуманным мультимедийным комплексом, что имеет навигационную систему.   CUE — сегодня, как опция, точно также, как круиз контроль адаптивный,  как специальная система с выполнения слежения за полосой разметки на дороге.

В автомобиле марки  Cadillac ATS в моторной гамме есть всего 3 силовых базовых агрегата, с механизмом регулировки всех фаз газораспределения как на впуске, так и на выпуске. Стандарт — это обычный атмосферник, на 2,5 литра,  что может выдать 203 лошадиные силы мощности. В иерархии следом идет турбированный двухлитровый двигатель, что выдает 273 лошадиные силы. Вершина всей гаммы — агрегат шестицилиндровый, рабочий объем которого 3,6 литров, и мощность выдаваемая им равна 324 лошадиные силы.

На заводе под названием  Lansing Grand River в небольшом городке Мичиган налажено производство автомобиля Cadillac ATS.

Во всех моделях автомобилей, для обеспечения пущей безопасности, включено Brake Assist,  все передние сидения автомобиля  оборудованы   подушками безопасности, есть даже подушки для грудной клетки. Наличие в автомобиле базовой комплектации камеры заднего вида любому водителю, как начинающему, так и профессионалу,   поможет определить сзади автомобиля мимо пробегающее животное или же играющегося  ребенка, если движение вашего автомобиля будет заднее.