Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Недорогой видеорегистратор – это Itracker White

Недорогой видеорегистратор – это Itracker White

Выбор видеорегистратора встает перед автолюбителями еще до того, как они впервые садятся за руль. Ведь благодаря этому небольшому устройству при ДТП можно будет избежать ложных обвинений со стороны другого водителя или даже инспектора ДПС.

На самом деле мало кто хочет отдавать за этот вроде бы нужный девайс большие деньги. В то же время каждый из нас хочет заполучить идеальный видеорегистратор. Приобрести недорогой цифровой видеорегистратор, который еще и будет прекрасно снимать, вполне реально.

До того как перейдем к обзору хорошего и недорого видеорегистратора, нужно хотя бы вкратце знать, на что обращать внимание. В первую очередь – качество съемки. Многие производители предлагают не только съемку в стандартном режиме VAG, но еще и в HD. Естественно, изображение с подобных камер будет просто идеальным. Следующий шаг – это обзор камеры. Чем он больше, тем лучше. Скажем так, нормальный видеорегистратор не должен иметь обзор меньше 120 градусов. Что касается объема памяти, то на самом деле этот показатель не играет особой роли, так как любой, или практически любой девайс имеет специальный разъем для карт памяти.

Отличным примером недорогого видеорегистратора является Itracker White. Данное устройство обладает прекрасной камерой, которая может работать, как в формате HD, так и в VAG. Чтобы вам было понятнее, что обозначают данные аббревиатуры, объясним их. Итак, HD качество гарантирует вам, что размер картинки будет равняться 1280 на 720 точек. Что касается VAG, то изображение у этого формата несколько меньше, а именно 640 на 480 точек.

Видеокамера Itracker White для авто, пожалуй, вариант даже более чем идеальный. Подобный видеорегистратор не только делает отличные видео, но еще и обладает дополнительной камерой. Ее можно установить в любой части салона вашего автомобиля. Кстати говоря, радиус ее действия будет на 20 градусов больше, чем у основной камеры, то есть будет равняться 140.

Мы уже сказали о двух самых важных функциях данной камеры, а теперь обсудим менее значимую – объем памяти видеорегистратора. Как и любой другой подобный девайс, Itracker White обладает разъемом для флеш-карты. Допустимый предел объема флеш-карты для этого видеорегистратора останавливается на 32 Гб. Как утверждают специалисты, такое количество памяти достаточно для продолжительной съемки. Кстати говоря, здесь возможно использование только карт MicroSDHC.