Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Автоломбарды в Москве – как правильно сделать выбор

Автоломбарды Москвы, их деятельность, можно сказать в последнее время активизировалась. Конечно, ломбарды зародились еще с 90-х годов двадцатого века и продолжают активно работать до сего момента. Но дело в том, что сегодня люди стали богаче, а с другой стороны возросла их потребность в займах. Поэтому, если деньги по каким-то причинам нужны человеку очень срочно, то ломбард, а конкретнее автоломбард, остаётся единственным местом, где можно получить моментально определённую сумму денежных средств заложив на определенный срок свое авто до момента погашения кредита.

Автоломбарды Москвы, безусловно, играют в этом процессе одну из ведущих ролей, которые предложат свои услуги по выдаче кредитов в залог автомобильной техники, включая легковые и грузовые автомобили, сельхозтехнику, специальную технику, автобусы, мототехнику и т.д. Московские автоломбады, как и все ломбарды автомобилей при приеме техники обращают внимание на следующие моменты. На автомобиле не должно быть видимых повреждений кузова, а состояние двигателя и ходовой части должно быть как минимум удовлетворительным. Кроме того, все представленные документы должны быть в порядке. После осмотра и оценки представленной техники происходит одобрение заявки на получение кредита.

Автоломбарды Москвы с большим удовольствием примут под залог автомобили престижных марок, имеющие хорошее состояние и небольшой срок года выпуска. За такие автомобили они готовы дать залог в 80% от оценочной стоимости автомобиля. Оценочная стоимость складывается посредством проверки всех узлов и деталей авто, состояния кузова и выводится оценщиком по рыночной цене данной марки автомобиля на сегодняшний момент. Для того чтобы получить срочный кредит, автовладельцам нужно обращаться в автоломбард, который может его выдать в течение 60 минут, но с условием, что автомобиль остается на охраняемой стоянке ломбарда автомобилей.

Автоломбарды Москвы, если срочность кредита для автовладельца не столь актуальна и у него есть возможность обождать три дня, могут оказать услугу по программе Автозалог. По этой программе, возможно, получить кредит под залог автомобиля при условии, что автотранспортное средство остается у владельца в пользовании. Однако для получения такого кредита обратившийся должен быть гражданином Российской Федерации, иметь чистую кредитную историю, так как подобный кредит оформляется с непосредственным участием банковской системы. Следует, оформляя такой кредит, уточнять сроки действия пролонгации договора.