Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Автозапчасти FOTON OLLIN

FOTON OLLIN – хорошее решение для компаний и частных лиц, которые нуждаются в регулярных перевозках в черте города и за его пределами. Грузовик отличается комфортным водительским местом, экономным расходом топлива и недорогими ремонтами. Кроме того, FOTON OLLIN можно использовать как тягач, фургон, эвакуатор, манипулятор и т.д. Фургоны могут быть различного типа: промтоварные, рефрижераторы, аварийно-ремонтные и другие. Различается и грузоподъемность моделей серии FOTON OLLIN: FOTON OLLIN BJ1039 (1,5 т), FOTON OLLIN BJ1049 (3 т) и FOTON OLLIN BJ1069 (5 т).

Двигатель FOTON OLLIN дизельный, четырехтактный, экологического класса Евро – 2, достаточно динамичный (мощность от 104 л.с. до 142 л.с. в разных модификациях), экономичен в использовании топлива (приблизительно 11 л/100 км), не прихотлив к его качеству. Оснащен турбонаддувом, водяным охлаждением и системой охлаждения воздуха. Кабина FOTON OLLIN 3-х местная, оборудована одним спальным местом. Рулевая колонка регулируется по высоте и наклону, водительское сидение регулируется «вперед-назад», а также по углу наклона спинки. В штатную комплектацию приборов входит тахометр, что нечасто встречается на китайских грузовиках этого класса. Также в базовую комплектацию входят электростеклоподъемники и центральный замок.

FOTON OLLIN оснащен фронтовыми дисковыми и задними барабанными тормозами, а также вакуумным усилителем тормозной системы. Пневматические тормоза достаточно эффективны для грузовиков этого класса. По стоимости машина относится к классу эконом. Недорого стоит как сам автомобиль, так и детали, ремонт и обслуживание. Учитывая экономичность двигателя, машина очень выгодно смотрится среди конкурентов. Основным недостатком FOTON OLLIN является большое количество мелких поломок, характерное для китайских автомобилей. Наибольшее количество нареканий вызывает электрика: недолговечная проводка, поломки приборной панели и другие мелочи. Однако, учитывая стоимость машины с этим можно смириться.