Адрес:
Тула, ул. Кутузова, д. 162
Режим работы:
пн-сб 10:00-20:00
E-mail:
savinavto@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните! +7 (910) 940-31-23 +7 (4872) 71-81-31

Видеорегистраторы с двумя камерами

Автомобильные видеорегистраторы являются новшеством на рынке систем безопасности, ведь раньше никто даже не слышал об этих устройствах. Сегодня же вряд ли найдется автолюбитель, ни разу не задумывавшийся о покупке этого записывающего устройства. Данной ситуации способствует и широкий ассортимент, который с радостью готов предоставить покупателям практически любой магазин цифровой техники.  К тому же, достаточно легким является приобретение видеорегистраторов в интернет-магазине.

Покупать или не покупать – каждый водитель решает для себя сам. В случае, если вы решили совершить покупку, стоит как следует изучить предлагаемый ассортимент. Если вы воспользуетесь поисковиком и наберете в нем фразу «видеорегистратор автомобильный», то, как итог, получите множество разных  ссылок на описания, страниц интернет-магазинов и обзоров. Устройства могут обладать различными характеристиками, различным дизайном, и, что естественно, различной стоимостью. Мы предлагаем вам заострить внимание на определенной категории устройств, а именно, на регистраторах с двумя видеокамерами.

Помимо автомобильных регистраторов, имеющих одну направленную на дорогу камеру, рынок предлагает  регистраторы с двумя камерами – фронтальной и камерой, обращенной внутрь салона автомобиля.  Последняя может быть как фиксированной, так и внешней, это зависит от модели. Стоит обратить особое внимание на этот момент, особенно, если приобретаете видеорегистратор через интернет-магазин, ведь в данном случае у вас не будет возможности подробно разглядеть выбираемое устройство в силу понятных причин. Наличие у регистратора внешней видеокамеры позволит вам установить его именно так, как, в первую очередь, будет удобно вам.  Вы можете, например, направить устройство на место водителя, захватив в кадр боковое окно, что позволит вам при разговоре с инспектором ГИБДД не отвлекаться и не тратить время на разворот регистратора в нужную сторону. Также следует знать, что устройство со встроенной камерой такого не может.

Логично, что автомобильный видеорегистратор с двумя видеокамерами немного дороже своего «коллеги» с одной камерой. Однако наличие второй камеры увеличивает возможности устройства, что с лихвой окупает все затраченные на него средства в течение короткого времени.