Адрес:
Тула, ул. Кутузова, д. 162
Режим работы:
пн-сб 10:00-20:00
E-mail:
savinavto@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните! +7 (910) 940-31-23 +7 (4872) 71-81-31

Купить Great Wall – удачный выбор или деньги в трубу?

Покупка машины – дело тонкое, согласитесь. То, что нравится одному, абсолютно не устраивает другого. Сейчас производителей, марок, модификаций, версий такое количество, что можно искать лучший вариант годами, так ничего и не выбрав в итоге. Поэтому, если вы действительно хотите купить машину, нужно сосредоточиться на главном – выборе варианта, оптимального во всех отношениях.

Тем, кто хочет получить хорошие характеристики по разумной цене, я, как владелец со стажем, рекомендую купить Great Wall. Эта марка считается одной из лучших в Китае, продукция компании хорошо продается не только в Поднебесной, но и по всему миру. Среди моделей этого производителя есть очень интересные варианты, которые по внешним данным не уступают более дорогим автомобилям-конкурентам.
Прошли те времена, когда о качестве машины судили по степени раскрученности бренда. Практика показала, что у каждого концерна бывают как удачи, так и провалы, об этом всегда стоит помнить. Сейчас не только я, но и другие автовладельцы решают купить Great Wall, а не что-то другое. Причем среди них встречаются люди вполне обеспеченные, которые могут позволить себе машину подороже.

Почему же стоит выбрать именно эту марку? Этот вопрос многим не дает покоя, об этом меня спрашивают постоянно, я порядком устал на него отвечать. Я скажу так: зачем платить больше за то же самое качество, если можно заплатить меньше? В последние годы автомобили из Китая перестали быть символом недоработок и плохой сборки. Разработкой новых моделей занимаются лучшие инженеры, за дизайн отвечают настоящие профи.
Это очень заметно, не только технические характеристики, но и внешние данные у моделей находятся на очень высоком уровне. Автомобили, такие как Hover H3 или Hover H5, выглядят замечательно, салон у них просторный, интерьер отличный. Если они чем-то не устраивают, попробуйте автомобиль нового поколения Hover H6, который скоро поступит в продажу. Последний вариант вообще, как я считаю, очень хорош.

Этот пятиместный универсал смотрится дорого, каждый покупатель может выбрать нужную начинку: вид двигателя, привода, коробки передач. Машина стильная, современная, практичная и красивая. Комплектация у нее на уровне, есть подушки безопасности, круиз-контроль, бортовой компьютер и много чего еще. Такой автомобиль никогда не подведет в дороге, прослужит вам много лет, будет работать как часы.