Адрес:
Тула, ул. Кутузова, д. 162
Режим работы:
пн-сб 10:00-20:00
E-mail:
savinavto@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните! +7 (910) 940-31-23 +7 (4872) 71-81-31

Какие эмоции вызывают цены Great Wall

Для любителей мощных автомобилей и просто для тех, кому необходимы средства передвижения, такие как внедорожники, существует компания, которая занимается только производством этих автомобилей. Сама компания-производитель родом из Китая. Большим спросом на рынке по продажам внедорожников, пользуются внедорожники, класса Great Wall Hover. Одной из новинок этого класса считается шестая модель, которая отличается большой вместительностью, что обуславливается её габаритными параметрами.

В её конструкцию вошли все новейшие технологии, включая новинки в технике безопасности. Cтоимость такого внедорожника составляет 834 тысячи рублей, цена оправдывает ожидания. Ещё одной из интереснейших моделей данной компании является, пикап грет вол вингл 5, это обновленная версия пикапа вингл грет. Вместимость пассажиров составляет 5 человек, трансмиссия этого пикапа полноприводная. Цены Great Wall не кусаются, так как минимальная стоимость простенького внедорожника начинается от 500 тысяч рублей, вполне приемлемая цена для внедорожников в сравнении с другими фирмами. Если брать зарекомендовавшие и давно проверенные временем, внедорожники компании Грет Вол, то имеет место выделить внедорожник грет вол ховер кув. Известный на рынке автомобилей, как Хафо, который имеет независимую переднюю подвеску и зависимую заднюю, топливом является бензин.

Также в России ранее были представлены модели, этого автомобиля с автоматической трансмиссионной системой и внедорожник на дизельном топливе. Переключение передач осуществляется за счёт механической пяти скоростной коробки передач. Нельзя не отметить багажный отсек, этого внедорожника, который регулируется при помощи складывания задних сидений. Хитрость в том, что сиденья можно складывать по частям, если же сиденья полностью сложить, то багажное отделение становится просторным и очень даже вместительным. Минус комплектации внедорожника в отсутствии подушек безопасности по боковым сторонам пассажирских и водительского места, подушки безопасности в данной модели только фронтальные.

На рынке внедорожник представляется в трех комплектациях: стандарт, люкс и супер люкс. Стандарт – это модель, которая выпускается с завода без дополнительного интерфейса в оборудовании автомобиля, в комплектацию люкс входит регулятор рулевой колонки, устройство обогрева зеркал, в супер люкс входит кожаная обивка салонного пространства и электрическая регулировка водительского сиденья. Каждый может выбрать по своему бюджетному достатку ту или иную комплектацию.