Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Особенности автомобилей Шевроле

Почти все американские автомобили имеют хорошую комбинацию мощности двигателя, удобства управления и комфортного салона. Разнообразный модельный ряд и современный дизайн позволяют удовлетворить любые потребности. Поэтому число поклонников таких машин постоянно увеличивается. Однако стоимость автомобиля включает не только его цену, но и затраты на последующее обслуживание. В этом плане машины марки шевроле выгодно отличаются, так как производитель предоставляет владельцам бесплатное обслуживание в течение двух лет. Кроме того, двигатели машин этой марки отличаются высокой экономичностью и долговечностью. В России компания предлагает автомобили с объемом двигателей 1,4-1,6 литров. При этом устанавливается механическая пятиступенчатая или автоматическая шестиступенчатая коробка передач.


Техническое обслуживание автомобилей включает в себя профилактические и диагностические операции, замену масел, рабочих жидкостей, фильтров и изношенных деталей. Регулярное прохождение техосмотра предупреждает выход из строя механизмов и повышает эксплуатационную безопасность.


Одной из новейших моделей компании является chevrolet malibu, которая имеет стремительные формы, широкую платформу и внушающий солидность дизайн. Аэродинамический силуэт автомобиля помогает снизить шум и вибрации в салоне, а также снизить расход топлива. Для удобства управления создан рулевой механизм ZF с переменным усилием, позволяющий с легкостью осуществлять парковку и имеющий хорошую чувствительность на больших скоростях. Автомобиль оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем и может развивать мощность 197 лошадиных сил. Особенностью агрегата является новая система управления дроссельной заслонкой, которая существенно облегчает управление и улучшает показатели при разгоне.


Если задачей является выбрать автомобиль лучшего по соотношению цена/качество, то выбор падет на chevrolet lacetti седан, который создавался по эскизам итальянского ателье Pininfarina. В дизайне седана акцент сделан на практичность и солидность, поэтому может показаться, что он относится к более высокому D классу. Если машина имеет автоматическую коробку передач, то устанавливается антиблокировочная система тормозов. Автомобиль оснащен 1,6-литровым 109-сильным двигателем, который отлично работает, как в городском цикле, так и на трассе. Кроме того, в базовый комплект входит тормозная система ABS, которая раньше была только в дорогой комплектации CDX.