Адрес:
Тула, ул. Кутузова, д. 162
Режим работы:
пн-сб 10:00-20:00
E-mail:
savinavto@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните! +7 (910) 940-31-23 +7 (4872) 71-81-31

Renault Logan – экономичное авто для практичных покупателей

Новый Renault Logan – это надежное, экономное, современное средство передвижения, рассчитанное на ежедневную эксплуатацию. Высокие технологические характеристики, отразившиеся в облике автомобиля Renault Logan, не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя.

Модель Renault Logan отлично приспособлена к тяжелым условиям дороги: довольно высокий, как для седана, клиренс (15 см) при оптимальной настройке усиленной подвески обеспечит отменное поведение автомобиля в пути и комфорт на протяжении всей езды. В зависимости от того, в какой комплектации (Authentique, Expression, Prestige) автолюбитель решит купить Рено Логан, авто может быть оснащено боковыми подушками безопасности, кондиционером (с поддержкой климат-контроля), задним парктроником, круиз-контролем, передними и задними электростеклоподъемниками и многими другими устройствами. Данная модель Renault является широкодоступным автомобилем, несмотря на то, что многие считают стоимость этой модели неразумной. Однако, отзывы тех, кто уже успел побывать за рулем этой чудо-техники, говорят об обратном. По словам почитателей Renault Logan, в данном случае цена автомобиля соответствует его качеству, ведь это именно та машина, которая сможет обеспечить водителю и пассажирам комфорт и надежный уровень безопасности в дороге.

Оптимальные технические характеристики делают Renault Logan одним из лучших автомобилей в соответствующем классе. Данная модель может быть оснащена как дизельным, так и бензиновым двигателем. Последний может иметь объем 1,4 л (75 л.с.) и 1,6 л (84 л.с., у 16-клапанного двигателя 102 л.с. при комплектации МКПП и 103 л.с. при комплектации "автоматом"). Кроме того, затраты топлива на бензиновом моторе составляют всего семь с половиной литров на 100 километров пути, а на дизельном и того меньше – 4,3 литра в смешанном цикле. Это доказывает экономичность седана. Вообще, этим качеством характеризуются практически все автомобили Рено.

Приобрести Renault Logan означает довериться многолетнему опыту производителя. В России автомобиль продается по цене от 350 до 500 тысяч рублей. Кроме того, машину всегда можно купить в кредит. Тем не менее, кредит – это не всегда выгодно, поэтому, следите за новостями, не пропустите периодические акции авторынка, во время которых можно получить приятные скидки на Renault Logan.