Адрес:
Тула, ул. Кутузова, д. 162
Режим работы:
пн-сб 10:00-20:00
E-mail:
savinavto@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните! +7 (910) 940-31-23 +7 (4872) 71-81-31

Вопрос-ответ

1) Прошить эбу симос 11.1 цена?
Ответ:
8500 руб
2) Автомобиль Шкода Суперб (рестайлинг) 2014 год, 1.8 TSI, 152 л.с. Сколько будет стоить Чип Тюнинг?
Ответ:
10 000 руб
3) Подскажите, машина Лада "Калина" был утерян обучающий ключ. Купили новый замок зажигания с чипом, контроллер bosch 7,9,7+ 11194-1411020-10 b174cr03 можно ли очистить еепром и восстановить штатную сигналку
Ответ:
Данная услуга будет стоить 3500 рублей
4) Можно у вас настроить двигатель ваз турбо (мозги январь 5.1)?
Ответ:
Да возможно. У нас есть все необходимое оборудование и программное обеспечение для настройки данного вида ЭБУ. А также имеется большой опыт настройки прошивки "Январь".
5) Подскажите, есть ли возможность предварительной записи на обслуживание?
Ответ:
Да, в нашем автосервисе существует такая возможность. Вы всегда можете позвонить нам и записаться на нужное вам время и день.
6) Предоставляет ли ваш автосервис различные скидки или акции?
Ответ:
Да, наш техцентр предоставляет скидки и проводит различные акции. С действующими акциями вы можете ознакомиться на сайте в соответствующем разделе или уточнить по телефону указанному в разделе "Контакты".
7) Разрешено ли в вашем автосервисе наблюдать за ходом проведения работ в ремонтной зоне?
Ответ:
Да, разрешено, но только в присутствии мастера после прохождения обязательного инструктажа по техники безопасности
8) Скажите можно ли чипануть ховер н 3 2литра и какова цена?
Ответ:
Данная услуга будет стоить 6000 рублей
9) Cкажите пожалуйста, сколько стоит перепрошить ваз 21074 с евро3 на евро2 или отключить датчик кислорода, если возможно?
Ответ:
Да это возможно, за все услуги 2500 руб
10) Работаете ли Вы по безналичному расчету?
Ответ:
Да, возможен безналичный и наличный расчет
11) Сколько будет стоить и сколько займет времени прошивка Микас 7.1 на Волгу (406 двигатель)?
Ответ:
2500 рублей. Сделаем за 30 минут.
12) Здравствуйте. Калина-2, 127 двигатель. Пробег более 200000. Интересует дефектовка, капремонт с установкой "безвтыковых" поршней и чтоб запчасти не искать. Примерная стоимость.
Ответ:
Работа с ремонтом головы стоит 12000. Запчасти приобретем сами.От Вас требуются только деньги
13) Доброго времени суток! Автомобиль Грейт Волл Флорид, двигатель 1,3. Сколько будет стоить сделать чиповку?
Ответ:
5000 руб

* поля обязательные для заполнения.