Тула, ул. Кутузова, д. 162
схема проезда
пн-сб 10:00-20:00
Профессиональная
консультация
Написать

Не ломай "голову" или как правильно отремонтировать ГБЦ

Мастера автосервисов рекомендуют ремонт ГБЦ производить в технических центрах, так как без специального инструмента и опыта сборки и разборки, ремонт выполнить будет практически невозможно. А при неправильном или неполном ремонте головки блока цилиндров в дальнейшем возможны еще более серьезные поломки двигателя.

Многие автосервисы выполняют ремонт головки блока цилиндров без её очистки, что является также неправильным подходом и указывает на их низкий уровень в ремонте. В нашем техцентре при работах с ГБЦ одной из обязательных операций является пескоструйная очистка и промывка в специальных химических растворах. Данная операция дает возможность, после очистки, визуально осмотреть все рабочие плоскости и точно замерить необходимые части и поверхности "головы".

Все остальные операции (сборки, разборки и ремонта) специалисты нашего автосервиса выполняются в соответствии с техническими правилами и инструкциями, которые для каждого автомобиля составлены заводами изготовителями.

Автосервис в Туле "Golden Engine" качественно выполнит все необходимые работы по ремонту ГБЦ отечественных автомобилей и иномарок, быстро и по доступным ценам.

Подробную информацию о стоимости и услугах можно узнать по телефону 8 (910) 940-31-23.